• Une banane
  • 250ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 boules de glace vanille

De retour du pays des milk-shakes, nous avons eu l’occasion de tester différentes saveurs notamment dans les « Diners » typiques américains où les milk-shakes sont à tomber. Mais notre coup de coeur gustatif fût le milk-shake au beurre de cacahuètes du Cheesecake Factory situé à San Francisco. Vu comme ça, ça fait un peu cliché de manger du beurre de cacahuètes aux USA mais je vous garantie que le résultat dans un milk-shake est un pur délice. Nous vous avons donc concocté une petite recette qui devrait surprendre vos papilles.

Recette :

Insérez les deux boules de glace à la vanille dans votre blender et la banane coupée en morceaux.

Ajoutez-y le lait, le beurre de cacahuètes et le miel.

Mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

Savourez votre milk-shake beurre de cachuètes :)