SHARE

Préparez votre pause gourmande pour 16h !

Aujourd’hui nous goûtons une alliance de fruits de saison et de douceur. N’ayez crainte si pour vos papilles la prune est trop acide, car ce délicat mélange vous surprendra par sa saveur sucrée.

Recette :

Épluchez les prunes et découpez-les en deux pour ôter les noyaux.

Préparer du jus d’oranges pressées.

Ajoutez le jus de grenadine et le lait.

Pour encore plus de douceur, vous pouvez incorporer une cuillère de miel.

Mixez le tout au blender.

Servez bien frais et faites vous plaisir !

Ingrédients pour 2 personnes :

– 8 prunes bien mûres
– 15 cl de jus d’orange
– 5 cl de lait frais
– 3 cuillères à soupe de sirop de grenadine

1 COMMENT

  1. Oh oui avec des fruits c’est encore mieux et lorsqu’on a pas de fruits de saison on peut utiliser des fruits congelé. Au top pour l’heure du goûter. Et ça permet de faire manger des fruits et même des légumes à nos enfants.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here