SHARE

Connaissez-vous le ducle de leche ? Cet ingrédient est tout simplement de la crème de lait, c’est à dire une confiture à base de lait, de sucre et d’arôme de vanille. En argentine, le dulce de leche est consommé un peu comme le Nutella chez nous. Je remercie d’ailleurs Manuel Raynaud pour m’avoir fait découvrir cet ingrédient qui s’adapte parfaitement à la texture des milk-shakes.

Recette :

Insérez tout d’abord les boules de glace à la vanille dans votre mixer.

Ajoutez-y le lait.

Incorporez deux cuillères de dulce de leche ainsi que le sirop de vanille.

Mixez le tout au blender. Servez bien frais et régalez-vous 🙂

Ingrédients pour 1 personne :

2 boules de glace à la vanille
2 cuillères à soupes de dulce de leche (crème de lait)
25 cl de lait demi-écrémé
1 cuillère à café de sirop de vanille

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here