• Glace au caramel
  • 25cl de lait
  • 3 cuillères à café de beurre salé

Spécialité originaire de Bretagne, le caramel au beurre salé est un mélange de saveurs qui ne laisse pas indifférent. On le trouve sous une multitude de formes notamment dans les bonbons, les desserts laitiers, les glaces mais aussi les pâtes à tartiner, les sirops et les  biscuits. La texture ambrée du caramel et son goût si unique en fait un ingrédient de choix pour réaliser un vrai milk-shake de gourmands. Breton ou non, vous allez adorer cette recette de milk-shake.

Recette :

Insérez trois boules de glace  au caramel dans votre mixer.

Ajoutez-y le lait ainsi que le beurre salé.

Mixez le tout jusqu’à obtenir un milk-shake mousseux. A consommer bien frais sans modération 🙂

Ingrédients pour 2 personnes :
Glace au caramel
25cl de lait
3 cuillères à café de beurre salé