• - 3 boules de glace au chocolat noir
  • - 10 cl de lait demi-écrémé
  • - 1 cuillères à soupe de chocolat en poudre (type Poulain, Nesquik ou Benco par exemple)
  • - 1 carreau de chocolat à dessert
  • - 1 bâtonnet feuilleté (type cigarette russe)

L’envie d’une sensation chocolatée s’empare de tout votre être…

A vos blenders et vos congélateurs ! Sortez la glace, le lait et les pailles et savourez…

Mais avant cela, découvrez notre incontournable recette cacaotée :

Recette :

Insérez les boules de glace au chocolat noir dans votre blender.

Ajoutez-y le lait.

Saupoudrez le tout de chocolat en poudre.

Mixez le mélange au blender.

Servez bien frais et agrémentez de copeaux de chocolat et d’un bâtonnet feuilleté.

 

Variante :

Pour varier les plaisirs, nous vous proposons de remplacer la glace au chocolat noir par une version chocolat blanc :) Et pourquoi ne pas mélanger les deux…